Главная / Семена и сидераты / Свекла столовая Опольский

Свекла столовая Опольский

В наличии
New
0.75 р.
Количество:
Купить в один клик
Нашли дешевле? Снизим цену!
Рейтинг:
(0 голосов)
Культура: овощные
Вид растения: свекла
Сроки созревания: позднеспелый
Количество семян: 4 гр.
Посев: май
Артикул: нет
Производитель
Страна-производитель
Голландия
Культура
Овощные
Вид растения
Свекла
Количество семян
4 гр.
Поделиться

Свекла столовая Опольский

Поздний сорт цилиндрической свеклы польской селекции (от всходов до сбора урожая 110-115 дней). Мякоть интенсивно красная, сочная, сладкая. Корнеплод диаметром 4-7 см, массой 200-400 г. Рекомендуется для хранения и переработки, особенно для приготовления соков. 

 

Свекла--столовая-Опольский-2 Свекла--столовая-Опольский-1

 

Прорастание семян свеклы возможно при температуре не ниже 5-6°С, при повышении температуры до 25°С время прорастания сокращается с 20 до 4-5 дней. При появлении настоящих листочков молодые растения могут переносить кратковременные понижения температуры до +2°С, однако понижение температуры неблагоприятно влияют на растение, увеличивая количество «цветух». От появления всходов до корнеобразования растения хорошо развиваются при температуре 15-18°С. По мере увеличения корнеплода требования к теплу возрастают, оптимальная температура – 20-25°С.  В период вегетации необходимо проводить подкормки минеральными удобрениями серии «Лифдрип». Свекла используется, как для получения ранней свежей продукции, так и для продолжительного хранения при более позднем посеве. Корнеплоды свеклы, предназначенные для зимнего хранения, не должны подвергаться даже небольшим заморозкам, т.к. теряют способность к хорошей лежкости.


Характеристики:

  • Место посадки: Открытый грунт
  • Сроки созревания: позднеспелый
  • Происхождение: Сортовой
  • Посев: май

 

Свекла столовая Опольский 3

Страна-производитель
Голландия
Импортер в РБ
ООО "Гринтерра" 220138, г. Минск, ул. Карвата 89, комн.
Культура
Овощные
Вид растения
Свекла
Количество семян
4 гр.
Оставить комментарий
Заполните обязательные поля *.