Главная / Щепа для копчения / Щепа буковая для копчения 20кг

Щепа буковая для копчения 20кг

Нет в наличии
48.00 р.
Количество:
Нашли дешевле? Снизим цену!
Рейтинг:
(0 голосов)
Тип: щепа
Вид дерева: бук
Фракция: 8-12 мм
Упаковка: 20 кг
Артикул: нет
Производитель
Страна-производитель
Россия
Поделиться

Щепа буковая для копчения 20кг

Буковая щепа применяется для промышленного и домашнего копчения. Древесина не содержит вредных смол и канцерогенных веществ. Хранить такую щепу можно длительное время, без потери своих свойств.

 

щепа в мангале (1) щепа в мангале (2)

 

Характеристики: 

  • Влажность: 8-12%.
  • Фасовка: 20 кг.
  • Фракция: 8-12 мм.

Придаёт продуктам золотистый цвет и приятный аромат. 

Щепа из бука отлично подходит для копчения мяса, сыров и рыбы, придавая продукту золотистый оттенок, приятный запах и потрясающий вкус. Её так же применяют в самогоноварении и домашнем виноделии. С ее помощью спиртной напиток приобретет приятный коньячный оттенок и неповторимый аромат. 

 

ELGG1ldX0AI2F0K 465363-730x604

 

Буковая щепа одна из самых популярных среди умельцев горячего и холодного копчения. Она обладает определенным рядом достоинств.

  1. Во-первых, в ней почти не содержится смол и канцерогенов, поэтому продукты копчения не горчат.
  2. Во-вторых, она придает красивый золотой оттенок. Она почти не влияет на вкус продукта, поэтому хороша для копчения рыбы и сыров. Несомненным преимуществом является наличие сильных антибактериальных свойств, поэтому копчености имеют больший срок годности. Готовый продукт приобретает приятный цвет и аромат.

Для копчения мясных изделий профессионалы рекомендуют использовать буковую щепу с другими щепами, например с ольховой в пропорции 2:1. Ольха придаст мясу более яркий насыщенный вкус.

 

022defcf9952

 

Страна-производитель
Россия
Оставить комментарий
Заполните обязательные поля *.