Раннеспелый гибрид пекинской капусты (от всходов до сбора урожая 50-60 дней). Кочаны капусты плотные, округло-цилиндрической формы, средний вес - 1-1,6 кг. Окраска снаружи зеленая, внутри – ярко-желтая. Урожайность гибрида очень высокая. Пекинская капуста имеет толерантность к побурению кончиков листьев и черной пятнистости, устойчивость к слизистому бактериозу. Рекомендуется для потребления в свежем виде и зимнего хранения.
Пекинскую капусту высевают непосредственно в открытый грунт после 20 июля и в начале августа – в пленочных или остекленных теплицах, оставляя расстояние между растениями 10 см. Затем, по мере смыкания листьев в ряду, срезают каждое второе растение для ежедневного употребления, приготовления летних салатов и зеленых щей, оставляя между растениями 20 см. Кочаны убирают до начала заморозков.
Семена пекинской капусты не требуют предпосевной обработки.