Главная / Семена и сидераты / Баклажан Рома F1

Баклажан Рома F1

В наличии
1.60 р.
Количество:
Купить в один клик
Нашли дешевле? Снизим цену!
Рейтинг:
(0 голосов)
Культура: овощные
Вид растения: баклажан
Сроки созревания: среднеранний
Количество семян: 10 шт.
Артикул: нет
Производитель
Страна-производитель
Франция
Культура
Овощные
Вид растения
Баклажан
Количество семян
10 шт
Поделиться

Семена баклажана Рома F1

Среднеранний высокоурожайный гибрид баклажана. Плоды  темно-фиолетового цвета, длиной 20-25 см, весом  до 250 г. Плоды баклажана медленно формируют семена, что повышает вкусовые качества гибрида. Используется в домашней кулинарии, а также для переработки и замораживания. В условиях Беларуси баклажаны рекомендуется для выращивания в теплицах. 

В условиях Беларуси баклажан выращивается через рассаду. Рассадный период для этого растения составляет 60-70 дней. Посев семян баклажана необходимо проводить не позже первой декады марта, семена прорастают 7-12 дней. Оптимальная температура для прорастания семян 25-30°C. При температуре ниже 13°C семена не прорастают. Рассаду выращивают при температуре 18-25°C днем и 16-17°C ночью. Полив проводить по мере необходимости (1-2 раза в неделю) теплой водой. Не допускать переувлажнение грунта в целях предотвращения «черной ножки». Регулярно проводить рыхление. В фазе первых 2 настоящих листочков рассаду пикируют. Готовую рассаду (высота 10-12 см, наличие 7 настоящих листьев) высаживают на постоянное место в конце мая. Для баклажанов лучше подходят легкие песчаные и супесчаные, богатые перегноем почвы. Уход за растениями заключается в регулярном поливе, подкормках минеральными и органическими удобрениями и защите от вредителей.

Семена баклажана не требуют предпосевной обработки. 

Характеристики:

  1. Место посадки: Защищённый грунт 

  2. Происхождение: Гибрид

  3. Скор созревания: среднеранний 

  4. Вес плодов: до 250 гр

  5. Количество семян: 10 шт

 

баклажан-рома-2

Страна-производитель
Франция
Культура
Овощные
Вид растения
Баклажан
Количество семян
10 шт
Оставить комментарий
Заполните обязательные поля *.