Очень ранний кустовой кабачок (30 дней от всходов до первого сбора плодов) гибрид. Растение полуплетистое. Плоды кабачка цилиндрические, слаборебристые, светло-зеленые, длиной 12-15 см, диаметром 4-6 см, массой 0,5-0,8 кг. Мякоть плотная, нежная, с отличным вкусом. Гибрид устойчив к основным заболеваниям кабачков. Урожайность до 10 кг/м2. Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде, а также свежими (молодые завязи) в салатах. Из кабачков получается аппетитное консервированное ассорти. Зрелые крупные плоды хранятся до 4 месяцев.
Кабачок требователен к теплу, семена кабачка прорастают при температуре 12-14С, оптимальная температура для развития растений – 20-25С. Как всходы, так и взрослые растения погибают при незначительных заморозках. Как и все культуры, имеющие непрерывное плодоношение, кабачок нуждается в оптимальной влажности почвы. Хорошо он удается на рыхлых, легких почвах и очень отзывчив на внесение удобрений, особенно органических.