Скороспелый высокоурожайный кабачок-цуккини (период от всходов до технической спелости 53-58 дней). Растение кустовое, малоплетистое. Плод цилиндрический, гладкий, массой 0.7-1.2 кг. Окраска в фазу технической спелости зелёная, в полной - темно-зеленая с диффузной пятнистостью более светлой окраски. Мякоть светлокремовая. толстая, волокнистая, очень нежная, сочная. Ценность сорта: высокая урожайность, дружное созревание. толстая мякоть, высокие кулинарные качества.
Кабачок требователен к теплу, семена прорастают при температуре 12-140С, оптимальная температура для развития растений – 20-250С. Как всходы, так и взрослые растения погибают при незначительных заморозках. Как и все культуры, имеющие непрерывное плодоношение, кабачок нуждается в оптимальной влажности почвы. Хорошо он удается на рыхлых, легких почвах и очень отзывчив на внесение удобрений, особенно органических.