Раннеспелый гибрид дыни. Растение плетистое, образует 2-4 округло-овальных плода с зеленовато-желтой коркой. Мякоть дыни сладкая и очень сочная, зеленоватого цвета. Гибрид характеризуется устойчивостью к ложной мучнистой росе. Дыня подходит для выращивания в условиях открытого и защищенного грунта. Рекомендуется для потребления в свежем виде, а также для переработки (варенья, коктейли и мн.др.).
Выращивают дыню через 25-30-дневную рассаду. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы прекращают. Во избежание подгнивания плодов при выращивании дыни в открытом грунте под них рекомендуется подложить пластик (чтобы не было контакта с почвой), при выращивании в теплице, когда плод дыни достигнет размера теннисного мяча, его необходимо подвесить в сетке на горизонтальную шпалеру, где располагается само растение.
Характеристики: