Среднеранний гибрид белого баклажана. Плоды округло-овальные (13*10 см) и весом 550-580 г, привлекательного белого цвета. Мякоть баклажана белая, без горечи, прекрасных вкусовых качеств, обладает диетическими и лечебными свойствами. Баклажан используется в домашней кулинарии, а также для переработки и замораживания. Рекомендуется для выращивания в теплицах.
В условиях Беларуси баклажан выращивается через рассаду. Рассадный период для этого растения составляет 60-70 дней. Посев необходимо проводить не позже первой декады марта, семена прорастают 7-12 дней. Оптимальная температура для прорастания семян 25-30°C. При температуре ниже 13°C семена не прорастают. Рассаду выращивают при температуре 18-25°C днем и 16-17°C ночью. Полив проводить по мере необходимости (1-2 раза в неделю) теплой водой. Не допускать переувлажнение грунта в целях предотвращения «черной ножки».